Проблеск Света

Мне нужен свет, Его лишь только не хватает
Среди улиц тех, Скрытых темнотой
Осень на дворе, и незаметно холодает
Все близок час, ведущий на убой

И я брожу среди этих темных улиц
Пытаясь как нибудь вслушаться в прибой
Ищу я смерть, среди этих темных улиц
Но кто то, видимо доволен мной

И не могу все умереть я,
 хоть настрадался вдоволь
Я брожу все непонимая, 
Чего же не восстанет кто то перед мной

Но нет, не слышно криков, плачей, как ожидал я
Но если был бы я тем волком, что мирно бродит под сосной
Не на миг не сомневаюсь, издал бы я протяжный вой

И вот уже, и домь ведь рядом,
но почему же я ещё жив?
Всю жизнь свою грешил я против Бога, но почему он все таки придал мне сил?

За мною кто то наблюдает,
Я точно иду сдесь не один
Он словно душу мою отравляет
Как тот из сказок из лампы Джин

Но Господи, чего же ты от меня хочешь?
Я грешен, мне не по душе ничто
Безмерна доброта твоя, не спорю
Но все мои старания упали ни во что

И вот уже дверная ручка дома
И вот тропа осталась позади
Но света всё ещё не видать
Молю тебя прийди!


Рецензии