Выписка

Я уже готова ехать,
Всё в дорогу собрала.
Вызову такси скорее,
И отправлюсь в путь,пора.
Мои мысли все о доме,
Я скучаю по нему.
Ты таксист не рви с разбега,
Я в окошко погляжу.

Я вздохну широкой грудью,
Воздух,что так нужен мне.
Оглянувшись,поразмыслю-
Как на улице вообще.
Как везде всё изменилось?
Что сейчас вокруг меня?
Осень как озолотилась?
Что готовят небеса?

Я уже почти отвыкла
От рабочей суеты.
Жизнь с окошка-это мило,
Всё звенит от тишины.
Я ж соскучилась по ритму,
Жизни бурной,городской.
Распрощаюсь с персоналом,
Со "здоровою едой."

Отдыхать здесь я устала,
Эта жизнь не для меня.
Подлечили,и я рада,
Больше не вернусь сюда.
Документы все готовы,
Всем спасибо за покой.
Я ж дождусь такси и прыгну
На сиденье,всё,домой!


Рецензии