Жизни тризна

Вновь вступают в жизни люди
В воды полных судеб- рек....
Но тогда лишь только любят,
Коль расстанутся навек....
Всё не вечно в жизни этой...
Век живи-100 лет учись...
Детство... Школа... Свадьба... Дети...
Разругались... Развелись.  .
Трижды входим в  реку жизни,
К внукам приходя на чай...
Сожалеем... Жизни тризна ..
С первой строчки начинай...


Рецензии