Не жаль

А страсти все кипят сжигая душу.
Тебя я возродил, потом обрушил.
Сжимал тебя в руках целуя в губы
И в сердце делал я глубокие зарубы.
Любил тебя тайком, прилюдно ненавидел.
И ад твоей души конечно же не видел.
Я сам горел в аду, что мы творили вместе.
Тебе фату надел  как я своей невесте.
А может не фату, а черную вуаль.
Ведь мне тебя не жаль, как и себя не жаль...


Рецензии