Тайна

От стрел Амура сложно увернуться,
Мгновенно бьет он точно в цель,
Нахлынули ночные треволнения,
Закрытые глаза без сна теперь.
Открою,вновь с экрана потолка
Твой образ, улыбаешься слегка.
Безрезультатно,в шоке,рву стрелу,
Она вонзается все глубже и больнее,
И с этой болью до сих пор живу,
Уже привык, за столько лет теперь я.
"Ну да,конечно,я всему виной,
Малыш кудрявый, с крыльями на спинке,
Резвлюсь вот в небе голый и босой,
На службе нахожусь я не простой.
В законе все, а  раз попал терпи,
Мне сверху лучше видно. Извини!"
Как трудно сделать верный шаг порой,
Так давит Груз прошедших лет с упреком:
"Ты древний стал,пора уж на покой,
С избытком страсти,словно молодой!"
А как вердикт-"Все возрасты покорны!",
"Вновь бес в ребро!" и прочий постулат.
"Ну ты даешь, упорный мой догмат,
С такой харизмой встретился впервые,
Я знаю, зацеловать готов стократ,
Притормози, уйми либидо брат!".
Ну вот, с Амуром мило поболтал
И с Грузом на душе поспорил,
Никто меня из них не успокоил.
Да,пройден долгой путь,былого не вернуть,
И Ваша жизнь построена по правилам дизайна,
Хотя на потолок не возбраняется взглянуть,
А там Она, по-прежнему желанна и близка,
За много лет,пока не распечатанная Тайна!
10.09.2021


Рецензии