В день рождения

Отсверкали молнией года,
Но я не жалею о них никогда.
Там были любовь и потери
Цветущая  весна и метели.

Мне Бог подарил ещё год.
От любви моё сердце поёт
Ведь рядом добрый мой, милый друг.
От его любви  лишь тепло вокруг.


Рецензии