театр грустного шута

грустный шут играл свою роль,
но играл он, в воображаемом театре.
столь глупо надевал на себя маску,
удручённо чувствовал себя,
но играл на публику прекрасно.
чудно то, что никто не заглядывал под маску, 
маску - что скрывала боль.
в конце дня, снял он с себя маску.
грустный шут вновь чудесно сыграл роль.;


Рецензии