Знать надо только то на самом деле

   .    .   .
Знать надо только то
на самом деле
что светит солнце
небо голубое
и  ждет тебя
волшебная любовь
а остальное знать
не обязательно
и даже лучше
ничего не знать
о том что в мире
беды и несчастья
случаются
не реже чем дожди
и холода увы
намного больше
чем сладкого
и доброго тепла


все это надо
просто забывать
смотреть на небо
снова голубое
и думать
о таинственной любви.


Рецензии