Без тебя, я не слабая, сильная

               
    Я  не  так  уж  наивна,               
    чтоб  тебя, бесконечно  любить.               
    Без  тебя, я  не  слабая, сильная.               
    Продолжаю  душою, на  крыльях  парить.               
               
    Да  и  плачу  я  тихо, чтоб  не  видел  никто,  и  не  слышал.               
    Взгляд, ответит  как  вихорь, что  тебя  кто - то  помнит, что  тобой, 
    кто – то  дышит.               
               
    Да  и  гордая я слишком,  чтобы  пасть  пред  тобой, на  колени .               
    Меня  оставило,  моё безумие, бушующей любви, она  ушла.               
    Сползет и  незаметно,  шорох  губ  моих,  с  твоих,  а  я,         
    уйду без  тени.               
    И  даже  след  своих шагов, в  огне  непонимания, до  пепла  я, 
    сожгла.               
               
    Твой  взгляд, меня, уже  не  тронет,  и  не  остановит.               
    Не  дрогнет  жемчуг,  от  моей  скатившейся слезы.               
    Блефуя  трусостью, ты  окончательно  себя  в  моих  глазах  уронишь.               
    А  мои  слёзы, смоют  все  твои  заблудшие следы.               
               
    Теперь,  на  жизнь  свою, смотрю,  я  как - то  по -проще.               
    Пытаюсь, всё  пережитое,  и  чувства, в  рифмы  строчек  уложить.               
    И  то, что  скрыто  от  меня, переживать  себя, не  просит.          
    А  продолжает  смысл жизни  рифмовать,  и  дальше учит, чувствовать и 
    жить.               
               
                15 09   21 Галина.


Рецензии