Мой любимый, детский сад

Как люблю я садик свой,
словно дом родной.
Где живем мы дружно все,
как одной семьей.
Вместе кушаем мы здесь,
вместе отдыхаем.
Учим песенки, стихи,
в праздник выступаем.
Здесь не скучно никогда
мне играть с друзьями.
Воспитатели для нас,
как вторые мамы.
В общем, нравится мне всё
в нашем Детсаду.
Каждый день к своим друзьям,
с радостью бегу.


Рецензии