Попытки. 526. Маски

Сбросьте маски,
надоел маскарад.
ЦветА хаки окраски
Заменили цветовой ряд.

Вакцинированным дайверам разрешили нырять без маски,
Пенсионерам позволили переходить дорогу на красный свет,
Не избавиться от тоски до гробовой доски
На протяжении вот уже более семи лет.

Начали с предварительной ласки в масках,
Продолжили сексом под ИВЛ,
Затем в резиновых шлемах и касках
Закончили в стиле БДСМ.


Рецензии