Печально и светло

Меня сегодня НЕТ!
Печально и светло.
По краюшку монет,
Солнышко взошло.

И Бог уже устал,
От просьбы и мольбы.
Низвергнут пьедестал,
По синеве судьбы.

Не бойтесь всё пройдёт.
Устанет ваша грусть.
Но синий небосвод,
Всё радует Вас, пусть!

13 августа 2021г., 17:00
Москва. Жулебино.


Рецензии