Гости

Гости.

Сегодня для дурмана
Открыты рестораны.
Сегодня для баранов
Открыты города.
Им здесь искусно рады.
Горит для них эстрада.
Они плывут туда.

Танцуют и смеются,
Напьются, подерутся,
Зовут всё это тусой,
Не скажут «ерунда».
В бокале жизнь искрится.
Она здесь не царица,
Но баба без вреда.

Шарманщик песнь заводит:
Здесь быть другой свободе.
Здесь принимают роды
У тупости сердец,
И время вновь напиться,
Наесться, пожениться,
Когда любой – отец.

29.10.2018 г.


Рецензии