Жизнь в радость!

Чем дольше жизнь, тем больше приключений!
Ошибок больше, боли, лицемерья,
Кто пожил долго, понял, что, наверно,
Вся жизнь лишь микс сплошной из огорчений.
А счастья в жизни, в общем-то, немного,
Да и дают не каждому по списку,
Зато проблем, так много и надолго,
Да и получат все всегда без риска!
Была б я главным, я б всё изменила:
Чтоб счастье всем, кому какого надо,
Я б всех приятным чем-то одарила,
Чтоб всем хотелось жить и жили в радость!
Ведь надо жить, чтоб просто жить хотелось,
Чтоб не считать копейки до зарплаты,
Чтоб всем проснуться утром захотелось,
Чтоб были все счастливы и богаты!


Рецензии