Этот новый мир так падок

Этот новый мир так падок,
Нет тепла, нет доброты,
Лишь холодный там осадок,
В красном поле тишины!
Там не будет светлой жизни,
Там не будет мир без бед,
Только кровь, азарт и вскрытие,
Ожидают вас вовек!


Рецензии