Дай, я на ромашке погадаю..

Дай, я на ромашке погадаю..
Всю судьбу тебе я расскажу,
Про настоящее твоё - я знаю,
Про прошлое, тебя я не спрошу.
Хочу тебя приворожить я взглядом,
Улыбкою своею и теплом..
И в тишине дубрав, идём мы рядом,
Пронизывает нас хмельным дождём..
И ширь полей мелькает спелой рожью,
А мы счастливые, без устали идём..
Лишь ветер умиляет мелкой дрожью,
Идём с тобой осыпаны дождём.
Как сладко нам поют на ветках птицы..
Дурманит и пьянит нас запах трав,
И в эту ночь, с тобою нам не спиться..
Зарницы нам играют на полях.   *


Рецензии