Любовь в период листопада...

В душе струна, тягуче больно,
Порвется трепетно и сладко.
Когда коснешься губ невольно,
Обнимешь тихо так, украдкой...
Лишь только ты умеешь нежно,
Погладить руку так нечайно,
Растает все, что было снежно,
Ты - моя боль и моя тайна.
Ты после шторма - легкий бриз,
ЛЮБОВЬ В ПЕРИОД ЛИСТОПАДА,
С тобой лечу с обрыва вниз,
А разобьюсь - так значит надо.


Рецензии