От Него

Прости, но я люблю другую...
Прости, но я люблю другую
И в этом нет твоей вины
Я полюбил ее - такую,
И объяснения не нужны.

Твой облик, словно незнакомки,
Уносит ветер пустоты,
Уносит в памяти потемки
Твои когда-то милые черты.

Прости, но я влюблен в другую
И знаю точно: никогда
Не полюблю я так иную,
Не будет так мила она.


Рецензии