Ангелы устают

АНГЕЛЫ УСТАЮТ
 
Да, Ангелы однажды устают,
Сидят у печки тихо души грея,
Им на земле  не нужен неуют,
Лишь от улыбок лица их светлее

Они нам помогают побеждать,
Не умирать, с потерей не смерится,
И множество ошибок признавать
Ну, а ещё  в себя порой влюбится

Они нам помогают просто жить,
Творить, любить, смеяться, куролесить, 
И добрый мир в себе боготворить,
От Зла его навеки засекретить

Да, Ангелы приходят по ночам,
За полчаса примерно до рассвета,
Я этих белокрылых видел сам,
Встречались мы. Была ночь без просвета

Они сказали, - За плечом твоим,
Мы постоянно, шепот наш послушай, 
Мы жизнь твою пока ещё храним,
К чужим чтоб меньше прикасалась душам

Чтоб жизнь, как солнце чистою была,
Несправедливость стряхивай у двери,
И помни, за тобою два крыла,
Они научат ждать, страдать и верить


Рецензии