***

Ты не бойся света звезды,
Его холода и покоя.
Он такой же горячий как ты,
Но его назначение иное.

Этот свет рождает мечту,
Ведет душу к высотам звучания,
Пробуждает от темного сна,
Дарит духу с Богом слияние.
30.07.2020


Рецензии