Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю,
Всегда, каждый день и минуту.
Я по тебе тоскую,
Так сильно, что даже жутко.

Я без тебя грустнею,
Немного, но постоянно.
Я без тебя слабею,
Шатаюсь, как будто пьяная.

Я о тебе мечтаю,
С утра и до глубокой ночи,
Я о тебе страдаю,
Нестерпимо и очень-очень.

Я без тебя умираю,
Всегда, каждый день и минуту.
Я без тебя исчезаю,
И от этого как-то жутко.


Рецензии