Главного, на самом деле, много...

На стихотворение Серика Устабекова
"Что есть в мире главное?"
http://stihi.ru/2021/09/15/4926



Главного, на самом деле много..
Каждый выбирает для себя:
Для одних гурьбой милей дорога,
Для других извечный поиск "я".

Для одних карьера, повышение,
Для других домашний колорит,
Кто-то вмиг готов менять решения,
Ну а кто-то на своём стоит...

Для меня главней единоличия
Слово мы. Есть в нём приоритет,
Пониманий милое наличие,
А без них любви, доверий нет.

А без них плаксивость состояния,
Когда что-то души бередит,
Холодов печали изваяние
И уныний тусклый, грустный вид.

И когда в каких-нибудь явлениях
Сплин стучит непрошенно в мой дом,
Как всегда, и радость, и спасение -
Взгляд родной, наполненный теплом.


Рецензии
Леночка,великолепное стихотворение. Мне очень понравилось. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   16.09.2021 13:53     Заявить о нарушении
Маришка, спасибо тебе за внимание. Ты меня всегда радуешь. Счастья тебе и успехов. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   16.09.2021 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.