Виктору С

  Виктор, Виктор!Как сердце билось,
  Когда природу видел ты,
  Как много музыки родилось
  При виде нашей красоты!

  Её ведь не воспеть стихами,
  Но ты попробуй оцени!
  То, что лежит сейчас пред Вами
  Крик, боль истерзанной души.

  Я не поэт - так это точно.
  Претензий не хочу иных.
  Нужда души - вот это прочно,
  Свою любовь облечь лишь в стих.

  И может быть не всё так гладко,
  Как мне хотелось,но поверь,
  Жить на Земле не так уж гадко!
  Ты это чувствуешь теперь?!    


Рецензии