будущее приходит, как настоящее

Сегодня будущее приходит, как настоящее
сегодня настоящим заканчивается прошлое.
Наступает время, мечты погружается в ящики
отправляются в никуда по незримому жёлобу

Но сегодня можно подумать, что буду жить вечно.
... только что будет завтра мне неизвестно.
мимо меня проносится бесконечность
весело осеняя меня неприличным жестом.

Мечты сбываются и не сбываются.
мы не знаем, что будет завтра.
кто-то в ожидании будущего в церковь идёт каяться.
 кто- то выпивает, ворует изменяет жене многократно.

Я остаюсь в пределах настоящего дня
в сердцах произнося нецензурное слово.
но пусть когда я уйду, пусть не у меня
пусть мечты сбудутся у кого-то другого


Рецензии