Разжигай мою душу огонь

Разжигай мою душу огонь,
Так чтоб было спокойно мне,
Мне хватило по жизни погонь
И теперь я сегодня во тьме.

Вот зажгу я свечу у окна
И мне будет она звездой,
Боже мой не ругай ты меня
Что такой пред тобой я сякой.

Я все знаю свои пути
Что оставил в душе за собой,
Я не знаю куда мне идти
И что в будущем будет со мной.

Толи я упаду в чертов мир
Или мне повезет опять,
Кто-то мне вновь подарит сил
И я буду чудес свыше ждать.

Неужель все так правда до слез
И я больше не буду слепым,
К жизни я отношусь всерьез
И в ней я не хочу быть чужим.

Время рвется без спроса вглубь
Тех чудес что творят этот мир,
Ты мой бог про меня не забудь,
Ведь к тебе мой несётся эфир.

Буду я громкогласно кричать
В ту мечту, чтобы рядом с ней быть,
Я не знаю смогу ль что-то дать
Этой жизни, чтоб вечно жить.

Вряд ли кто-то поймет смысл слов,
Что летят из моей души,
Наломал я немало дров
И теперь хочу к богу прийти.

Что скажу я ему, когда ночь
Поглотила мои все дни,
Неужель мне уйти снова прочь
Иль зажечь свою свечь в ночи.

И мне будет она звездой
Путеводнодной во всех мирах,
Ничего не случится со мной,
Я ведь просто живу в своих снах.

Явь она распахнёт свою дверь
И я выйду в глубокую даль,
Там опять заиграет свирель,
Там со мною не будет печаль.

Оглянусь, улыбнусь, божий свет
Как собой ты для всех нас хорош,
Я на все теперь знаю ответ,
И от счастья берет меня дрожь.

Разжигай мою душу огонь,
Так чтоб было мне весело жить,
В жизни много ещё погонь,
По настоящему чтобы любить.


Рецензии