Ноги обвивают водоросли тролли

Мне на веки
тьма упала,
небо ласки,
бестолковость.
Не поможет
чай и клевер,
и католики
с крестами в сентябре.
Ты мой самый дальний край,
лучший, главный и давай
дуть жувачку, на губах по вакуолю.

Небо месит
муть в тумане
будто сливу,
снов и паник,
тоже сладко льют.
Ты мой ласковый, давай,
еще давай
дуть ментолами и дуть глаголами,
будто в небе мы вакуолями.
Что за ссоры мы, какими думами
были зазваны
ветрами, вьюгами.
Спать недолями, аэрозолями,
слышишь, Бэйби, мы будем троллями.


Рецензии