Не одна

Когда белые хлопья,
Безумно красивого снега,
Словно в вальсе кружа,
Обнимают, целуют любя.
И искрятся глаза,
Словно капли морозного неба,
Понимаю опять,
Что давно не могу без тебя.

Я тону в темноте,
И лечу в ней всё дальше и дальше.
Там в глубинах души,
Теплота и любовный покой.
Там я вижу тебя
И огромное нежное счастье,
Увлекает меня,
Я как ангел парю над тобой.

Обнимаю тебя,
И покровом своим накрываю.
И пытаюсь согреть,
Растопить недоверия боль.
Ты меня не гони!
Я молю, я тебя заклинаю!
Я хочу быть с тобой,
Есть с тобой, эту горькую соль.

От морозца горят,
Полыхают озябшие щёки.
Сквозь свинцовые тучи,
Надеждою светит луна.
Ты согреешь мои,
На морозе застывшие руки.
И опять я пойму,
Что я больше в ночи не одна.
15.09.2021


Рецензии