Мы с тобой познакомились осенью...

Мы с тобой познакомились осенью
Волей случая или судьбы,
В окружении огненной россыпи
Золотисто-багряной листвы.
Вслед за осенью - зимняя стужа,
Но не стыла от холода кровь,
В одном ритме сердца наши бились,
Нас теплом согревала любовь.
А весна нас встречала цветами,
Трелью птиц, ароматом лесов,
Мы делились друг с другом мечтами
В беспощадном течении часов.
Мы простились в дождливом июле,
Разошлись на развилке дорог,
Я один никогда не бываю,
Но в душе я с тех пор одинок.
Иногда я те дни вспоминаю,
Боли нет, только грустно чуть-чуть,
Образ твой уже в памяти тает,
Что прошло, то, увы, не вернуть.
Берегите всех тех, кто вам дорог,
В жизни нет чувства жарче любви,
Иногда она сердце сжигает,
Оставляя лишь пепел внутри.


Рецензии
ЗДОРОВО НАПИСАНО.УМНИЧКА.....

Леночка45   07.05.2022 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Павел Клюев   07.05.2022 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.