Милый

Милый, я знаю, что это не страшно.
Просто случилось. Молчи же. Довольно.
Милый, прости, но сегодня неважно,
Будет ли радостно... будет ли больно.
Милый, люблю. Но ведь этого мало,
Разве не так? Остальное - при встрече.
Встречи не будет. Судьба раскидала.
Каждому - солнце свое и свой вечер.
Мир, разделенный на две половины.
Мутное зеркало, странно кривое.
Прячутся фразы и горбятся спины...
Счастье? Да разве оно - вот такое?..


Рецензии