Я устала. Мой новый стих. 23. 12. 2016

Проснись в моих мечтах
Облейся кислотой
Ты скоро станешь "прах",
Не став моей броней.

Ублюдков рой идет
Толпа
Я среди них умру
Мой гений тот час же помрет
Не вспомнят поутру

И сука жизнь , ты повернись
Лицом ко мне, прошу
Нормальным местом покажись
Я все равно умру

Так дай же жить пока живу
ты дай мне кислород
Я знаю, что Когда умру
Закончится урок.


Рецензии