Открою я дверь!

Нежный свист срывается с губ
Жизнь-тоска, а если вдруг
Каплей дождя на излучинах рук
Счастье моё ты вернешься опять

Древней корой я на дереве жизни
Я весь иссох и кажется гибну
Солнечный лучик тебя не обижу
Где всё тепло что растаяло летом

Вот листопад, это золото-вечность
Кто так задумался, кто же тот грешник
Дуют ветра это прошлого нежность
Я с тобой рядом лишь вспомни меня

Жилы напряглись и рвутся от злости
Что же сегодня от души мы попросим
Сердце моё ты всё бьёшься и осень
Вдруг постучалось... Открою я дверь!


Рецензии