***

Если звезды словно льдинки,
И в небе лишь далекий звездный холод,
То это все от пустоты внутри,
Она рождает внутренний духовный голод.

Наполненная радостью любви,
Душа меж звезд летает рядом,
И каждый миг почти до слез
Сияет, наслаждаясь звездопадом.

Так будь звездой среди других,
Сияй любовью вдохновенной,
Будь отражением небес,
Кристалом духа для Вселенной.
16.08.2020


Рецензии