Про любовь

О любви мы реже говорим,
Потому,что просто любим глубже.
Словно в детстве - босиком по лужам
Взявшись за руки по жизни мы бежим.
Замкнуты в плену своих работ,
Быт для нас совместный- наслаждение!
Мы теперь друг друга отражение...
И проблемы наши все летят за борт!
Ты мой нежный! Самый мой родной!
С радостью спешу в твои обьятия,
Сердцем всем хочу тебя обнять я!
Все еще не верю,что ты мой...
За тобой,как за стеной живу!
И тебя своей душой питаю...
Я себя девчонкой ощущаю,
В миг,когда в твои глаза гляжу!
Я твоим дыханием дышу!
Это ли не счастье!? Как считаешь!?
Если все во мне ты принимаешь...
Если только о тебе одном пишу...
Поцелуем голову кружИшь!
На мгновенье мы сознание теряем...
И в любви друг друга открываем...
Я- как ты, а ты- как я паришь!
О любви мы реже говорим,
Потому,что мы роднее стали!
Потому,что мы теперь из стали!
Сердцем к сердцу нежностью горим!


Рецензии
Янна, приятные строки!

Живая речь не строчек монумент,
Души порыв покоем не украсить.
Разбудит жизнь всего один момент...
Сама сказала, «как же он прекрасен!»

Вячеслав Дмитриченко   26.11.2021 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю вас за добрый отклик и за чудесные ваши стихи! Счастливой вам осени и вдохновения!

Янна Николаева   27.11.2021 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.