К сыну

Смотря фильм "Треугольник"



В горизонт вы отошли от причала далеко,
Небо и вода вокруг, чайки очень высоко,
Сын остался далеко, ты с друзьями как во сне
Забываешь обо всём, плывёт яхта по волне.

Но чернеет горизонт, ветер всё сильнее бъёт,
Опустили паруса, яхту на волнах трясёт,
Гром и молния вокруг, дикий океана вой
Яхту и людей на ней накрывает с головой.

Но буквально пять минут, солнце разрывает мрак,
Яхта перевёрнута словно древний саркофаг,
Кто тут выжил все сидят и незнают как спастись,
Кажется что это сон, шепчешь в пустоту "проснись".

Вдруг корабль как мираж горизонт закрыл собой,
Это лучшее из зол между твердью и водой,
Вы полезли на него чтоб спасение найти,
Но корабль весь пустой как его не обойди.

Тень мелькнула за углом, кто-то умер в далеке,
Из каюты ты бежишь и подсказки все в руке,
В маске незнакомец здесь молча убивает всех,
Убегаешь ты, но он догоняет без помех.

В схватку с ним вступила и победила тут врага,
В океан упало тело, а в тебе уже тоска,
Вдруг ты слышишь голоса, смотришь вниз и дискомфорт,
Там внизу живые все, с ними входишь ты на борт.

Теперь надо всех спасти чтобы к сыну вновь попасть,
Ты скорей вперёд бежишь и над времем чуешь власть,
Но тут новый поворот, объвиняют все тебя,
Типо ты убила всех, доверять тебе нельзя.

Ты с убийцей снова в бой, снова одержала верх,
Надеваешь маску ты головы своей поверх,
Тебе надо всех убить чтобы сына увидать
Ведь ты думаешь ещё что ты не плохая мать.

Вот убиты все уже, но ещё осталась ты,
Та вторая что вконце разобъёт твои мечты,
Ты сцепилась с ней, но вот побеждает она и
За борт падаешь, летишь и проснулась от волны.

Это словно страшный сон, ты на берегу лежишь,
Ты встаёшь непонимая и скорей домой спешишь,
А там сын и снова ты, только злая как змея
И она упала на пол от удара острия.

Труп в багажнике уже, сын в машине тебя ждёт,
От причала через час уже яхта отойдёт,
Сбила чайку ты и вот ты несёшь её в руке,
Кинула в овраг, стоишь, куча чаек на песке.

С сыном едешь ты вперёд, отвлеклась и тут беда
В грузовик ты въехала, на асфальте борозда,
Труп ребёнка весь в крови, рядом тело матери,
А вокруг собралися толпой наблюдатели.

В шоке в стороне стоишь, словно снова страшный сон,
В глазах слёзы, а в ушах такой неприятный звон,
Голос за её спиной: -"Да, ребёнка не спасти".
И таксист спросил её: -"Вас куда-то довезти?".

-"Знаю как его спасти."- прошептала в пустоту
И в машину сев она погрузилась в темноту,
И приехав на причал живы все её друзья,
Тикал счётчик за спиной, в голове была семья.

-"Ждите, скоро я вернусь." И таксист в ответ кивнул,
В небе бледный силуэт тенью чайки промелькнул,
А на яхте все друзья и до дна так глубоко,
В горизонт вы отошли от причала далеко.


Рецензии