Зеркало заднего вида

Управляя автомобилем, вы иногда поглядываете в зеркало заднего вида. Но вы далеко не уедете, если будете смотреть только туда. Чтобы двигаться на машине вперёд, Вам нужно смотреть вперёд, лишь иногда поглядывая в зеркало заднего вида. Так и в жизни - чтобы двигаться в будущее, нужно иногда вспоминать прошлое, но смотреть, в основном, вперёд, и не позволять прошлому руководить вашей жизнью.


Рецензии