***

Огромная крылатая птица
Живет под небесным сводом.
Меняет она женские лица
И кружит над землей хороводы.

Прекрасно ее оперение,
Жемчужным сияя отливом.
Играет стихиями властно,
Ветра гоняя шутливо.

И в небе крылатое братство,
Ее охраняет чертоги.
Она королева небесная,
Хранит междумирья пороги.
10.08.2020


Рецензии