Ты почему не плачешь, если больно?

Ты почему не плачешь, если больно?
Боюсь, что все узнают мою боль.
Ты что же всегда счастлива и довольна?
Да нет, пытаюсь примериться с собственной судьбой.

Ты так всегда строга, высокомерна.
Я защищаю душу, берегу от ран.
Не думаешь, что эта ноша непомерна?
Нет, я откроюсь лишь тому, кто свыше, небесами дан.

Зачем отводишь взгляд, когда встречаюсь?
Стесняюсь свои чувства показать.
Ты думаешь я их не замечаю?
Я жду, когда ты сам осмелишься сказать.

А почему идёшь походкой гордой?
Хочу, чтоб ты пошёл за мной.
Но ты всегда ступаешь так уверенно и твёрдо.
Я научилась притворяться, а на быть собой.

Ты почему со мной так неприступна?
Да потому что больше всех люблю.
Так от чего молчишь, как пойманный преступник?
Хочу, чтобы ты сердцем понял, всё то, что вслух не говорю.


Рецензии