иуда

иуда.

Сибирячка Лида.

Пиши, пиши петушина,
свою пока радуй брюшину,
предатель народа, страны,
пособник ворья и казны.
Не вздумай сюда возвращаться,
на столбе будешь болтаться,
с жульём на плаху пойдёшь,
ну конечно, коль доживёшь.
Ты из страны чужой не воняй,
по нашим домам не шныряй,
иуда - найди ка себе осину,
не тявкай - лживая псина.
А кукла вставя свои три копейки,
так льстит гнилому котейке,
как Шукшиной, вам медаль не дадут,
а из России метлой вас попрут.
Рептилоид ,гнида и вошь,
с русских стихов пошёл прочь!

___________


Рецензии
Улыбаюсь, Лидочка! Класс!

Валентин Корнев   13.11.2021 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.