Вот если полная, - тогда она луна!..

Вот если полная,- тогда она луна!..
А похудела,- на луну не тянет...
И месяцем у нас тотчас же станет,
Хотя ведь это все-таки она,-

Ну, снова омрачило что-то лик...
Частично скрыт,- но так же ведь велик!..
Но вида нет,- и уваженья нет..
Эй, месяц, слышишь?..
             Как ты там?..
                Привет!..


Рецензии