И в прекрасное вживаюсь, как в быль

Мне осталось совсем немного-
свой рубеж перейти в сентябре
и желаю пройти по  дороге,
что ведёт по прямой к мечте..
Пусть живут мои дети счастливо
и здоровы были всегда,
ибо счастье моё полноценно,
когда мимо обходит беда.
И конечно немного грустно,
что проходят так быстро года,
а всё кажется было недавно
и как будто всё было вчера…
Всё хорошее вспоминаю,
негатив я сдуваю, как пыль
и всё радужное представляю,
и в прекрасное вживаюсь, как в быль.
2021


Рецензии