Покоренный берег

Волна бросается на берег
Влюбленной  пылкою девчонкой
А он не любящий истерик
Лишь удивлен безумной гонкой

В гранитном твердом одеянье
С вкраплением песчаных пляжей
Ему смешны её страданья
Он их не замечает даже

Наивный, он еще не знает
Что даже капля камень точит
Гранитный панцирь тает, тает
А он пока еще хохочет....


И наступает вдруг развязка!
Пронзенный в самый твердый камень
Волна, её шальная ласка
Сменила лёд на жаркий пламень!

Теперь картина изменилась
Её он обнимает нежно
Она ему:"как я влюбилась!"
И было это неизбежно...


Рецензии