Не август наш последний месяц лета...

Не август наш последний месяц лета,
Он передал все солнце сентябрю,
Чтобы продлить влюбленные рассветы,
Чтоб каждый удивил свою мечту...

В прохладе утренней и кофе ароматней,
На подоконнике мурчащее тепло,
И кажется, милее и приятней
Обычный день, что смотрит мне в окно...

На миг забудутся тревоги и печали,
И этот миг доверен сентябрю,
И все, что мы друг другу обещали
Соединилось в звуки: «я люблю»...

Не август наш последний месяц лета,
Сентябрь продолжает солнце лить,
И бархатный сезон фламинговым рассветом
Пророчит счастье, значит счастью быть!..

15 сентября 2021год


Рецензии