Жену любить как я не каждому дано...

ЭТА АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ, ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕМУ ДОРОГОМУ СПУТНИКУ ЖИЗНИ, ЦЕЛИЩЕВОЙ С.П.

Жену любить, как я не каждому дано,
Хоть мы "стары" мне это как то всё равно,
Чем больше дней, чем больше лет мы с ней живём,
Мы песнь любви, мы "громче"песнь любви поём.

Крестьянка ты, годами ты почти как я,
Седы давно мои подруги и друзья,
И мы седы, седы обои словно лунь,
Но я люблю, люблю всю жизнь тебя лапунь.

И эту песнь, тебе жена я посвятил,
Чтобы твой лик пропев её звездой светил,
Пусть зависть ест, твоих врагов как снег весна,
Пусть знают все, моя любовь к тебе полна...

В окно луна, бросает тусклый бледный блик,
А мы вдвоём, касаюсь губ твоих и лик,
В теши ночной, во власти неги не земной,
Поёт душа, что ты любовь моя со мной.

Очаг любви, пылает в серце как пожар,
От тел идёт, любви приятный нежный жар,
А я смотрю в глаза касаясь губ твоих,
И счастлив я, что эта ночь для нас двоих.

Рука в руке, тела в объятиях сплелись,
И нежных слов, из уст потоки полились,
Мы в эту ночь, с тобой друг другу отданы,
Завистлив взгляд, в окне на небе у луны.

Я не хочу, я не хочу чтоб ночь прошла,
Чтоб ты опять, с разлукой горькою ушла,
Ты от меня, хотя б на день, хотя б на час,
О будь со мной, ты постоянно как сейчас.

Прильнул к тебе, и долгий нежный поцелуй,
Я счастлив быть, любовь на веки твой холуй,
Не уходи, не утром и не в ясный день,
Ведь без тебя, я буду без тебя как тень.

И снова ночь, как приз подаренный судьбой,
Мне хорошо, что ты со мной, а я с тобой,
Ты вся моя, и я сегодня тоже твой,
В любовь ушли, ушли в любовь мы с головой.

Не сон а явь, поток мгновений не земных,
И я с тобой, как в измерениях иных,
Я не хочу, я не хочу вернуться вновь,
Хотя б на миг, где нет тебя моя любовь*.

...ГДЕ НЕТ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБОВЬ* - то есть те дни и часы когда в разлуке, на работе или где то ещё.


Рецензии