Божий перст...

С годами учимся молчать,
До боли губы закусив,
Чтобы в отчаяньи не закричать,
Обиды жизни накопив.

Страдают чаще те,кто прав,
Кто внемлет голосу Богов,
За свой покорный,терпеливый нрав,
Умение прощать своих врагов.

Они несут по жизни крест
За несвершенные грехи,
Но верят-это Божий перст,
Нести Завет прощенья и любви.


15.09.2021.


Рецензии