Для тебя Соответственно

Совпадение -не думаю
Осень на лицах
Просто ошибка
Просто не спится

Думать не думаю
Вовсе не помню
Мне подпевает
Звукоприемник

Что заболела
Октябрь сердитый
Лёд в холодильнике
С замерзшим магнитом

Штопор на скатерти
Дрова возле тазика
Сердце игривое
Стучит безобразие

Пленка по радио
Скажет приветствие
Перемотаю ее
Для тебя Соответственно


Рецензии