Такое ощущение, как будто человека загоняют

В рамки, по которым нужно жить мне в этом воплощеньи
Все планы пролетают
А то что не планировал само идёт ко мне
Сейчас пошёл печатать: ничего не состоялось
Зато за стол мне выпить предложили
Потом потанцквать


Рецензии