Сдохнет

От телки - на телку...
С кочки - на кочку.
Скачут  безмозглые всласть - кобели!

Словами пустыми -
Ложатся заточки...
На пьяной угарно - жизни тропы.

Сдешних Овец - судьба не меняется.
Кобель  на деревне -
Случайность из грёз.

Он жадно - питается,
Сладко - играется...
Но, сдохнет  под старость -
Без ласки и слёз!!!


Рецензии