***

Разреши,написать твой портрет
Улыбкой,осенних рассветов.
Нежным солнцем,мазками,привет
Теплом,уходящего лета

Разреши,рассказать как хочу
В твоём взгляде,слезой  раствориться
Намекни,я с тобой помолчу
На коленках,мечтая забыться

Разреши,твоим миром дышать
В твоём море объятий купаться
Без тебя,и болеть и страдать
Мне не дай,без надежды остаться


Рецензии