На кладбище

Птицам спокойно на кладбище.
Это их тихое пастбище,
Свободное от угрозы,
Под тенью клёна и берёзы.

Где-то там река течёт,
И солнце печёт,
А я сижу в тени
''Любимому сыночку от родителей''
И ''Дорогому мужу от жены''.

Когда-то и мне предстоит сюда вернуться,
Лечь и больше не проснуться.


Рецензии