Остаюсь желанной

Остаюсь любимой.
Остаюсь желанной,
Как бы ни было много...
Странно?
А я от сердца благодарна Богу.
Мне не страшно теперь,
Он все время рядом
Помнишь, где дверь?
Я тебя провожу равнодушным взглядом.


Рецензии